公益资讯

网聚爱心 让梦想成真——贵州志愿者携手北京爱虎基金会帮助织金县农民工子女

时间:2015-01-19 [ ] 浏览次数: 2085 来源: 视力保护色:

4月15日,一位基层志愿者在家乡走访时,了解到织金县猫场镇有三所农民工子女乡村小学学舍简陋、学习环境恶劣,严重缺乏课桌椅及文体用品.

贵州志愿者阳光公益平台收到资料后,经过两个多月整理、审核、发布后,求助信息迅速在网络上发酵,并成功搭建北京爱虎基金会与贵州织金县的爱心桥梁,促成了北京爱虎基金会的贵州爱心之旅,共为孩子们筹集到10余万元物资。

    目前,专用课桌、电脑、体育用具、学习用品、图书、书柜等捐赠物资正陆续由北京、上海等地发往织金县。贵州志愿者阳光公益平台将负责具体发放与跟踪,预计月底所有物资捐赠到位。
    6月24日上午,贵州志愿者公益平台工作人员将和爱虎基金会一起在窑上小学举行简单的捐赠仪式,将物资分发给织金县猫场窑上、二甲、和平三小学校三所学校。关注农民工子女的成长,爱在延续……










会员登录

用户名:
密  码:
  

公益微博